Zutagen:
1 Zwiebel
3 Äpfel
1 Süßkartoffel
4 Zweige Thymian
1 El butter
300 ml Gemüsebrühe
150 ml Schlagsahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Süßkartoffel, Zwiebel und Äpfel schälen und würfeln
(Apfelschalen trocknen für Tee)

Butter zerlassen und Zwiebel darin glasig dünsten. Äpfel
und Süßkartoffel hinzufügen und kurz druchrösten.
Thymianblättchen abzupfen und zu den Äpfeln geben.
Mit Suppe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
Schlagsahne hinzufügen und die Suppe mit dem Zauberstab pürieren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Guten Appetit wünscht KP Gertrude.

Posted in Rezepte
Share this post, let the world know

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.