
Vogelmieresüppchen mit gebratenen Kohlrabispalten
Vogelmieresüppchen mit gebratenen Kohlrabispalten
Bild Gewöhnliche Vogelmiere (Stellaria media)
Zutaten:
1 l Gemüsebrühe
4 mittelgroße kleingeschnittene Kartoffeln
1 Kohlrabi in Spalten geschnitten
1 Sträußerl Vogelmiere gehackt
Ev Basenkräuter nach Hildegard
Kartoffelstückchen in Gemüsebrühe weich kochen. Die Kohlrabispalten in Olivenöl anbraten und leicht salzen.. Suppe Pürieren und abschmecken, dann die Vogelmiere zugeben, Auf Teller verteilen und mit den Kohlrabispalten garnieren.
Je nach Geschmack mit etwas Sahne verfeinern.
Ein schönes Wochenende
KP Ursula Asamer
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Hier noch ein kleiner Hinweis zum Bestimmen der Vogelmiere. Der
Stängel ist auf einer Seite Behaart.
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