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Buch Tipp Blätter, Knospen Rinde & Co

Blätter, Knospen Rinde & Co – viel mehr aus Raupenkost

Das uralte Wissen um heimische Speiselaubbäume – in der Natur finden und verwerten

Alte Traditionen und moderne Verwendungsweisen, aufbereitet für die moderne Zeit

Die Wichtigkeit von Bäumen im Leben der Menschen und ihrer Ernährung

Bereicherung für Küche und Lebensalltag

Neue Wege – zahlreiche Ideen und umsetzbare Vorschläge

Arbeiten mit saisonalen regionalen Naturzutaten, der Fantasie und der eigenen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Die Baumkost bedient natürlich die vegetarische und vegane Ernährung

47 Baumportraits oder Erwähnungen von Ahorn bis Zirbelkiefer mit Detailbeschreibungen, Kurzbotanik, Kulturgeschichtliches, Mythologie, Geschichtliche Entwicklungen

Sammeltipps, verantwortliches Ernten, Naturschutz

Mehr als Inspiration für Naturköche und Gesundheitsbewusste Menschen mit über 200 Tipps und Rezepten zur Verwertung von traditionellen Baumschätzen in der Küche und im täglichen Leben,

Naturheilkundliche Aspekte aus der Erfahrungsmedizin und vieles mehr

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