
Buch Tipp Blätter, Knospen Rinde & Co
Blätter, Knospen Rinde & Co – viel mehr aus Raupenkost
Das uralte Wissen um heimische Speiselaubbäume – in der Natur finden und verwerten
Alte Traditionen und moderne Verwendungsweisen, aufbereitet für die moderne Zeit
Die Wichtigkeit von Bäumen im Leben der Menschen und ihrer Ernährung
Bereicherung für Küche und Lebensalltag
Neue Wege – zahlreiche Ideen und umsetzbare Vorschläge
Arbeiten mit saisonalen regionalen Naturzutaten, der Fantasie und der eigenen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Die Baumkost bedient natürlich die vegetarische und vegane Ernährung
47 Baumportraits oder Erwähnungen von Ahorn bis Zirbelkiefer mit Detailbeschreibungen, Kurzbotanik, Kulturgeschichtliches, Mythologie, Geschichtliche Entwicklungen
Sammeltipps, verantwortliches Ernten, Naturschutz
Mehr als Inspiration für Naturköche und Gesundheitsbewusste Menschen mit über 200 Tipps und Rezepten zur Verwertung von traditionellen Baumschätzen in der Küche und im täglichen Leben,
Naturheilkundliche Aspekte aus der Erfahrungsmedizin und vieles mehr

