ich habe gehört die spargelsaison 2017 ist eröffnet 🙂

normaler weise bin ich ja kein fan vom spargel, grüner spargel mit
risotto habe ich letztes jahr schon probiert und ja, es
war lecker, aber weißer spargel huiii,
ich habs probiert und ich muss euch oder ich möchte euch
mitteilen, es ist wirklich sehr gut. die kombination
mit dem bärlauchpesto ist suuuuuuper lecker… daher
meine empfehlung für die ganz schnelle küche…

zutaten:
weißer spargel
bärlauchpesto

zubereitung:
spargel schälen,
dann in wasser 10 minuten leicht köcheln,
auf dem teller anrichten und das bärlauchpesto dazu geben.

ooooh my my 🙂

schönes wochenende und gutes gelingen

euer kp christian gaisberger

5 tipps und tricks wie man frischen spargel erkennen kann:
http://www.wir-essen-gesund.de/frischen-spargel-erkennen/

spargel richtig schälen:
http://www.wir-essen-gesund.de/spargel-richtig-schaelen/

Posted in Rezepte
Share this post, let the world know

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.