DSC02385 - klein-91362fd7

WIR LADEN EUCH EIN ZUM KOSTENLOSEN VORTRAG

über „Kräutersalz & Kräutersüße“

Die Dosis & vor allem welches Salz/welcher Zucker wo eingesetzt werden, sind entscheidend.
Je mehr Kräuter wir verwenden, desto weniger Salz/Zucker brauchen wir.
Ich nutze Zuckeralternativen, natürliche Säuerungs- & Geliermittel.

Salz & Zucker in Ihrer Lieblingsfarbe, Frischesalz mischen & Leckeres zubereiten, ohne künstliche Konservierungsmittel, Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Trennmittel,

Einfach zu wissen, was drin ist. Mit vielen Tipps & Buchvorstellung

Wann: Mi, 20. 4. 2016, 18.00 Uhr

Wo: Biologiezentrum Linz
Johann-Wilhelm-Klein-Str. 73, 4040 Linz

landesmuseum


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.